73 |
|
|
||||||||||||
74 |
|
|
||||||||||||
75 |
|
|
||||||||||||
176 |
|
|
||||||||||||
177 |
|
|
||||||||||||
178 |
|
|
||||||||||||
179 |
|
|
||||||||||||
76 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Eier und Eierzeugnisse B: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse D: glutenhaltiges Getreide E: Krebstiere F: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf K: Sesamsamen L: Sojabohnen M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat (Phosphate E Nr.338-341 und 450-452) 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig, für Kinder und Schwangere nicht zu empfehlen 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwärzt 12: Stärke Infos: ***: Für weitere Informationen fragen Sie unser Personal - wir helfen gerne. keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||